NOTA: El servidor de API local de BioStar 2 / API web de BioStar 2 están descontinuados, este artículo es solo para referencia. Para nuevos desarrollos, utilice la API BioStar 2 (versión 2.9.x y posteriores).

Para usar la aplicación móvil, debe habilitar el subdominio Cloud y conectarse al subdominio. Sin embargo, hay una manera de usar la aplicación móvil y la tarjeta móvil solo con la red interna. El método de subdominio usa la API de nube, pero está disponible con la API local 2.5 o posterior. Después de crear el servidor en la API local, introduzca la dirección de la nube (en lugar de

https://api.biostar2.com).

* Nota: Utilice http en el servidor API local. https no es compatible con la aplicación móvil cuando se utiliza la API local.