A partir de la versión 2.7.10 de BioStar, Suprema anunció la nueva API local de BioStar2.

Para evitar confusiones, consulte la siguiente tabla de acuerdo con los tipos de API.

Tipo (Local)

Tipo (nube)

Entorno de desarrollo

Servidor API local de BioStar2 con BioStar2

BioStar2 v2.7.10 o versión superior

Nube BioStar2

API disponible

BioStar2 Local API

Nueva API local de BioStar2

API en la nube de BioStar2

Licencia requerida de BioStar 2

Licencia estándar (control de acceso)

Gratuito

Licencia estándar (control de acceso)

Diferencia

Necesario para instalar BioStar2 Local API Server,

API limitadas

Es necesario actualizar BioStar2 a la versión 2.7.10,

o una versión superior,

Soporta todas las APIs de BioStar2 WebClient

Necesario para habilitar BioStar2 Cloud,

API limitadas

(¿Qué es la API de BioStar2?)

BioStar 2 API

Suprema ofrece BioStar 2 API, API RESTful a nivel de servidor, con la que puede comunicarse con el servidor BioStar 2.

Por lo tanto, puede obtener datos del servidor, crear usuarios y propiedades de control de acceso, como grupos de acceso y programaciones de tiempo. También puede controlar los dispositivos a través de la API de BioStar2. No vamos a echar un vistazo a lo que es la API RESTful, porque está fuera del alcance de este artículo. Puede encontrar información detallada sobre la API RESTful en Wikipedia (https://en.wikipedia.org/wiki/Representational_state_transfer).

Con la API a nivel de servidor, puede enfocar su propia lógica dejando todas las tareas complicadas, como la administración de control de usuarios/dispositivos/acceso, al servidor BioStar 2. Esto acortará en gran medida el tiempo de desarrollo.

Diagrama de un servidor

Descripción generada automáticamente

[Figura 1. Transferencia automática de usuarios]

Diagrama de un servidor

Descripción generada automáticamente

[Figura 2. Transferencia automática de eventos]

Si observa la Figura 1, notará que el middleware se comunica con BioStar 2 Server en lugar de tratar con los dispositivos. Esto significa que no tiene que implementar la funcionalidad de administración de usuarios y dispositivos, lo cual es un trabajo bastante desalentador. Por lo tanto, todas las funciones que necesita implementar es obtener usuarios recién creados del software T&A e insertarlos en BioStar 2 llamando a la API de registro de usuarios de BioStar.

La Figura 2 explica cómo se pueden transferir los eventos de autenticación de BioStar 2 al software T&A. Cuando los usuarios se autentican, los eventos de autenticación se transfieren automáticamente a BioStar 2 de forma predeterminada. El middleware puede solicitar a BioStar 2 Server que envíe los eventos después de un tiempo determinado. A continuación, el middleware inserta los eventos en la base de datos del software T&A.