Pregunta.

Uno de nuestros dispositivos ha estado fuera de línea durante mucho tiempo.

Subo manualmente los registros en el menú Monitoreo en BioStar 2 SW.

¿Se sincronizaría automáticamente con la tabla de punchlog después de la carga manual?

Respuesta.

El registro de eventos de BioStar 2 TA se sincroniza solo hasta el mes de systemsetting.smax_bk_date_mon_for_evt_sync (predeterminado = 3), según la última fecha de la sincronización del registro de eventos del dispositivo (eventsync.eddt).

Por ejemplo, eventsync.eddt = 2019-07-25 00:00:00system.setting.smax_bk_date_mon_for_evt_sync = 3En esta condición, los registros de eventos de fechas anteriores al 25 de abril de 2019 no se sincronizarán.

Para resolver esto, todos los registros se pueden sincronizar con el método TA Force Synchronization.

[BioStar 2] Restablecimiento de la sincronización de dispositivos e inicialización del registro T&A (forzar sincronización)