Hay dos API diferentes BS2_ResetConfig y BS2_FactoryReset.

1. BS2_ResetConfig : Elimina todas las configuraciones

- Si 'include DB' es true, se eliminarán las tablas relacionadas con la zona (excepto el usuario y el registro de eventos).

2. BS2_FactoryReset : Elimina todas las bases de datos y configuraciones

- También elimina los registros de usuarios y eventos.

- El dispositivo opera esta API para proteger la información cuando se produce una manipulación segura (SSL)

- Tenemos un problema que no borra todas las configuraciones, incluida la imagen de fondo, debido a condiciones no consideradas.

En conclusión, llame a BS2_ResetConfig (incluido DB = true) y BS2_FactoryReset para inicializar todas las configuraciones y la base de datos en el dispositivo.