A partir de BioStar 2.7.14, el API local soporta el control de pisos para Elevadores/Asensores.

Es posible bloquear/desbloquear/liberar/abrir los asensores desde el API (lock/unlock/release/open).

• Antes de todo, recomendamos que confirme la información del asensor a través de las llamadas de API POST /api/v2/elevators/search ó GET /api/elevators/{id}.
  • - Para referencia del cómo confirmar la información del elevador usando POST /api/v2/elevators/search