1. Cambio de branding Airfob

El nombre de Suprema Mobile Credential se cambiará a Suprema Mobile Access.

Tanto Suprema Mobile Credential como Suprema Mobile Access hacen referencia al mismo servicio.

Desde el 27 de abril de 2020, Suprema actualizará el nombre de la aplicación móvil a Airfob Pass y actualizará el nombre del portal desde Mobile Credential Portal a Airfob Portal con la adición de nuevas características.

Hasta el 26 de abril-2020

Del 27 al 2020 de abril de 2020

Nombre del servicio

Credencial móvil Suprema

Acceso móvil de Suprema

Portal

Portal de Credenciales Móviles de Suprema

Airfob Portal

Aplicación móvil

Credencial móvil Suprema

Airfob Pass

Icono de la aplicación móvil

Detalles I:

Detalles II:

Detalles III:

2. Cifrado de ID de tarjeta mejorado

El ID de tarjeta emitido desde el nuevo Portal Airfob (del 27 de abril a 2020) incluirá un cifrado mejorado y requerirá que el firmware de XPass2 se actualice para que funcione correctamente.

Actualice el firmware de XPass2 a v1.2.0_20200409 antes de emitir tarjetas desde el nuevo portal Airfob.

Gráfico de compatibilidad:

Donde se creó Mobile Access

Portal de Credenciales Móviles de Suprema

Airfob Portal

Versión de XPass 2 FW

v1.0.1_20190625

v1.1.0_20190911

v1.2.0_20200409

v1.0.1_20190625

v1.1.0_20190911

v1.2.0_20200409

Soporte de acceso móvil

No es compatible

Compatible con el método de cifrado anterior

Compatible con el método de cifrado anterior

No soportado

No soportado (se requiere actualización de FW)

Compatible con un método de cifrado mejorado

FW 1.2.0_20200409 enlace de descarga para XPass 2 :

Haga clic aquí.

3. Nuevas características

3-1. Soporte de tarjeta dinámica

Ahora se admitirán cartas dinámicas además de tarjetas regulares. Con las tarjetas dinámicas, usted es capaz de controlar y monitorear el estado de las tarjetas (es decir. ANTES DE LA ACTIVACIÓN, ACTIVADO, ELIMINADO, PAUSADO, PAUSADO, EXPIRADO, EXPIRADO)

La tarjeta regular no tiene interacción con la nube después de que se emita la tarjeta y funcionará hasta que la tarjeta se retire de la base de datos de BioStar. La tarjeta permanecerá en elteléfono inteligente del usuariopara siempre. Los créditos de tarjeta regulares también contienen créditos de mantenimiento que se pueden utilizar para volver a emitir en caso de que el usuario pierda o reemplace un teléfono. El crédito se carga con cada tarjeta emitida.

La tarjeta dinámica es diferente en que hay comunicación continua con la nube. Cada vez que se coloca una tarjeta en el dispositivo, el ID se verifica en la nube en tiempo real. Esto ofrece un mejor control/gestión de las tarjetas donde puede revocar, suspender, poner fechas de vencimiento y más.

El modelo de licencias de tarjetas dinámicas también es diferente en que se cobra en función de por lector, uso por mes, en lugar de por tarjeta emitida. Por lo tanto, con las tarjetas dinámicas, puede emitir un número ilimitado de tarjetas para trabajar con el número 'x' de lectores para el número 'y' de meses basados en la suscripción.

3-2. Soporte de diseño de tarjeta personalizada (solo para tarjetas dinámicas)

Desde Airfob Portal, que se lanzará del 27 de abril de 2020, puedes diseñar tus propias tarjetas para tarjetas dinámicas. El usuario puede agregar/modificar varios campos para los usuarios de la tarjeta.

I.e.

3-3. Soporte multi tarjeta

El usuario puede poseer tarjetas múltiples en un solo pase Airfob de más de un lugar de trabajo.

Preguntas más frecuentes

¿Qué sucede con el cliente existente?

No afecta a la licencia y funcionalidades existentes. Solo cambia la interfaz de usuario.

¿Qué sucede con la dirección URL?

: el https://mc.suprema.io anterior sólo redirigirá a la nueva dirección del portal,  https://mc.mocainc.com.

¿Qué sucede con la integración existente de BioStar 2 y las llamadas API?

: los clientes existentes pueden usar la misma configuración y direcciones URL de API. No se necesitan cambios.

¿Puede una tarjeta regular usar la tarjeta personalizada?

: No actualmente. Agregaremos esta característica más adelante.

¿Funcionaría la muti tarjeta para tarjetas regulares?

: Sí, la tarjeta múltiple es compatible independientemente de si el sitio es regular o dinámico.