Motivo de este documento:

La integración de Suprema con Paxton Net2 permite a los clientes agregar los dispositivos de reconocimiento facial y huellas dactilares de Suprema al sistema de control de acceso Paxton Net2, ampliando la gama de credenciales de tarjetas RFID y PIN para incluir datos biométricos. La integración permite a los clientes de Net2 utilizar la funcionalidad completa de los dispositivos Suprema y registrar y administrar usuarios fácilmente.

Introducción y características:

La integración de Suprema con Paxton Net2 es un middleware que permite que el sistema de control de acceso de Paxton Net2 se comunique con los dispositivos biométricos de Suprema, que pueden registrar una variedad de credenciales a los usuarios de Net2 y administrar los dispositivos conectados. Con la integración de Suprema con Paxton Net2, puede configurar y construir fácilmente el Sistema de Gestión Biométrica para Net2 utilizando dispositivos biométricos de Suprema.

NOTA • Para obtener más detalles sobre la funcionalidad del sistema de control de acceso Paxton Net2, consulte los manuales de usuario de Net2.

1. Prerrequisitos
    1. Tipo de software Paxton Net2: Net2 Lite o Net2 Pro
    2. Hay dos versiones del software:  Net2 Lite, que es ideal para la mayoría de los sitios y es gratuito, y Net2 Pro, que ofrece funciones adicionales para un control de acceso más flexible y avanzado.
    3. Póngase en contacto con Paxton para obtener la licencia del software profesional completo.
    4. Paxton: Net2 software – Compatibilidad y soporte: V6.01.8319.4827
    5. El software Net2 es compatible con los siguientes sistemas operativos de Microsoft:
    6.
    7. Paxton Net2: Compatibilidad - Hardware
  2.

Se requiere un PC de la siguiente especificación para ejecutar el software Net2:

Intel® Core™ i3 (o equivalente)4 GB de RAM o superiorMínimo 20 GB de espacio libre en discoResolución mínima de 1024 x 768Resolución máxima de 1920 x 1080 USB2 y Ethernet

Para obtener un rendimiento óptimo, recomendamos la siguiente especificación de PC:

Intel® Core™ i5 (o equivalente)
8 GB de RAM o superior
Mínimo 40 GB de espacio libre en disco
 Resolución mínima de 1024 x 768 Resolución máxima de 1920 x
1080
 USB2 y Ethernet

1. Integración de Suprema con Paxton Net2: Compatibilidad y Software:
    2. Entorno del  sistema La integración de Suprema con Paxton Net2  funciona normalmente en el mismo entorno de sistema que Paxton Net2.
    3. Verifique las condiciones de soporte antes de instalar la integración de Suprema con Paxton Net2.
    4. Entorno del sistema: Sistemas y dispositivos compatibles:
  1.

Sistema operativo

Dispositivo biométrico Suprema

Escáner de huellas dactilares USB

1.  Microsoft Windows 8 o posterior
  1. FaceStatio
  2. FaceStation 2
  3. FaceLite
  4. BioStation 2
  5. BioStation A2
  6. BioStation L2
  7. BioLite N2
  8. BioEntry W2
  9. BioEntry P2

1. BioMini
  2. BioMini Plus
  3. BioMini Plus 2

1. Características: La integración de Suprema con Paxton Net2 proporciona las siguientes características:
    2. Habilite la biometría: no solo las tarjetas RFID y los PIN, sino también las huellas dactilares y la cara como credenciales.
    3. Fácil gestión de usuarios:  No es necesario registrar o gestionar usuarios por separado porque los datos de usuario en el sistema de control de acceso Net2 se sincronizan en tiempo real.
    4. Fácil inscripción y gestión: Permite registrar las credenciales del usuario directamente desde el dispositivo.
    5. Configuración a nivel empresarial: Permite conectar y gestionar hasta 1.000 dispositivos biométricos.
  1.
    1. Licencia:
  1. Tipo de licencia: En   línea o Solicitar  licencia fuera de línea.

Caducidad de la licencia: La licencia es un sistema basado no en el número de dispositivo. Una vez que se active, no habrá límites en absoluto. El software de integración tendrá un período de prueba de 30 días. Además, el software indicará claramente que está en prueba, luego el sistema emitirá una notificación cuando se acerque la fecha de vencimiento.

Solicitud de licencia completa: en línea o fuera de línea: comuníquese con su distribuidor local para obtener una licencia estándar completa.

2. INSTALACIÓN DE PAXTON NET2

Paso 1: Instala Paxton Net2

• Versiones compatibles:

Recomendado: NET2 v6.01.8319.4827

• Probado con:

NET2 v6.01.8616

Se instala con la misma versión del SDK.

Net2 v6.03.9228

Última compilación

• Última versión de Paxton Net2:

http://paxton.info/1438

Paso 2: Completa el Asistente de Configuración de Paxton.

Paso 3: Seleccione Net2 Pro y verifique el acuerdo de licencia. A continuación, pulse Siguiente

3. Configuración de la utilidad de  configuración Net2

1. Seleccionar icono

2. Configuración de la utilidad de configuración Net2

Inicie sesión en la utilidad de configuración de Paxton Net2

Paso 1: Selecciona la pestaña Wiegand

Paso 2: Seleccione la radio de configuración de Wiegand

Paso 3: Ingrese el número de bits: 26

Paso 4: Seleccione el menú desplegable Modo de funcionamiento del lector de escritorio: Wiegand

Paso 4: Activar el cliente OEM de Paxton Net2

Activar el cliente OEM de Paxton Net2 Para utilizar la integración de Suprema con Paxton Net2, primero debe activar el cliente OEM en Paxton Net2.

Paso 4A) Ejecutar el control de acceso Net2

Paso 4B) Haga clic en Operadores Net2 y haga doble clic en Cliente OEM

Paso 4C) Ingrese la  contraseña de su elección y confirme el campo de contraseña.

Paso 5: Haga clic en Finalizado para activar el cliente OEM.

4. Instalación  de la integración de Suprema con Paxton Net2:

NOTA • Esta sección describe cómo instalar la integración de Suprema con Paxton Net2.

Para obtener más detalles sobre la instalación del sistema Paxton Net2, consulte los manuales de Net2.

Enlace de interés

Información del producto : Integración de Suprema con Paxton Net 2

Enlace de descarga : //www.supremainc.com/en/solutions/suprema-integration-paxton.asp?sKIND_TYPE=GD01502

Paso 1: Seleccionar icono

(por ejemplo, 'Setup.for.suprema.integration.with.paxton.net2.x64.x.xxxx')

Paso 2: Ejecute la configuración de instalación.

Paso 2A) Seleccione un idioma y haga clic en Aceptar.

Paso 3: Para continuar con la instalación, seleccione Acepto el acuerdo y haga clic en Siguiente.

Paso 4: Haga clic en Siguiente después de establecer una ruta para la integración de Suprema

con Paxton Net2 para ser instalado.

Paso 4A: Haga clic  en "Instalación completa" en el menú desplegable con  "Instalación solo del servidor"  e   "Instalación del cliente"

Paso 5: Introduzca  la contraseña de la cuenta de cliente OEM y haga clic en Siguiente.

Paso 7: Ingrese el dispositivo Suprema  "ID de administrador y PIN" y luego haga clic en Siguiente.

El ID y el PIN establecidos en este paso se utilizarán cuando inicie sesión en Suprema Integration con Paxton Net2 o para acceder a los dispositivos.

Paso 7A: Ingrese  la dirección "IP del servidor" de la PC/servidor en el que está instalando.

Paso 8: Selecciona si quieres instalar programas adicionales y haz clic en Finalizar.

*NOTA* Por favor, marque "Instalar Asistente de Inscripción" si desea  Agregar datos biométricos desde la pantalla de Paxton Agregar nuevo usuario.

Paso 9: Activar el cliente OEM de Paxton Net2 Para utilizar la integración de Suprema con Paxton Net2, primero debe activar el cliente OEM en Paxton Net2.

NOTA • Para obtener más información sobre el sistema de control de acceso Net2, consulte los manuales de Net2.

5. Configuración del control de acceso Net2

Paso 1: Seleccione  la pestaña Puerta en la lista de menús de control de acceso Net2.

Asegúrese de que el lector 1 tenga la configuración correcta

Tipo de lector: Wiegand Reader

Tipo de teclado: Ninguno

Formato de datos de token: Wiegand personalizado o Wiegand de 26 bits (basado en la utilidad de configuración Net2)

Modo de funcionamiento del lector: Solo token

Asegúrese de que Reader 2 tenga la configuración correcta

Tipo de lector: Wiegand Reader

Tipo de teclado: Ninguno

Formato de datos de token: Wiegand personalizado o Wiegand de 26 bits (basado en la utilidad de configuración Net2)

Modo de funcionamiento del lector: Solo token

Paso 6: Primeros pasos

6. Agregar usuario a Paxton

En la pestaña Usuario:

Paso 1: Seleccione la pestaña Usuario en la lista de menús de control de acceso de Net2.

Paso 2: Vaya  a Usuarios > Nuevo usuario > Campos de nombre de entrada, cambie el nivel de acceso a Todas las horas, todas las puertas

Paso 3: Coloque la tarjeta en  Paxton Desktop Reader, el número se completará automáticamente en el campo Número de token. Haga clic en Agregar usuario

El nuevo usuario aparecerá en Administración de usuarios

Paso 4: Usando  "Ayudante de Inscripción" desde la ventana Agregar nuevo usuario de Paxton.

Paso 4A: Haga clic en "Agregar huella digital"

Paso 4B: Inicia sesión en la integración de Suprema con Paxton Net2.

ID de usuario: deviceadmin

PIN:  **** (Lo que creaste desde el Asistente de configuración)

*Nota* Si tiene habilitada su conexión LAN e inalámbrica,

el asistente de inscripción recogerá la dirección IP de host incorrecta.

Paso 4C:  Ingrese manualmente la calidad  de la huella dactilar 60 y superior

Arrastre la barra al lugar deseado.

Paso 4D: Seleccione  el dedo que el usuario final desea escanear en el

Lector de inscripciones.

Paso 4E: Dentro de la ventana "Ayudante de inscripción", ingrese el número de token deseado.

Paso 4F: Seleccione su lector de inscripción; Lector BioMini Suprema Edge.

Paso 4G: Después de seleccionar el dedo, haga clic en "Escanear".

Paso 4H: Agregar usuario, después de una inscripción de alta calidad.

SALPICADERO

Abra la integración de Suprema con Paxton NET2

7. Agregar un dispositivo Suprema

Paso 1: Inicie sesión y haga clic en la pestaña Dispositivo:

Paso 2: Haga clic en "Buscar dispositivo"  y haga clic en "REGISTRARSE" en la lista de dispositivos de Suprema:

Paso 2A: Dispositivo agregado en la lista:

Paso 2B: Puede agregar manualmente un dispositivo Suprema haciendo clic en  "Agregar dispositivo"

Paso 2C: Ingrese la  "Dirección IP"  del dispositivo y presione Aceptar para buscar el dispositivo.

Paso 3: Haga clic derecho en el dispositivo Suprema para obtener opciones adicionales:

Paso 4: Configuración del dispositivo

• Cambiar el nombre del dispositivo
  • Establecer la autenticación del dispositivo
  • Configurar la dirección IP del dispositivo

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Paso 5: Configuración de Wiegand del dispositivo en Configuración global del dispositivo:

• Establecer intervalo Wiegand Plus
  • Establecer la configuración y la salida de Wiegand

8. Sincronización

Paso 1: Sincronizar el usuario de Paxton Net2 con Suprema...

Haga clic en  "Obtener todos los usuarios de Net2"

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Usuario 1: Creado a partir de Paxton y luego agregado instantáneamente dentro de Suprema Agregar usuario

Usuario 2: Creado a partir del ayudante de inscripción:

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Agregar una cuenta de administrador al dispositivo Suprema desde la pestaña Cuenta:

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Haga clic en Agregar y, a continuación, seleccione el usuario de su elección:

Seleccione  el nivel de permiso para el usuario en el menú desplegable:

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

9. Inscripción en el dedo

Paso 1: Agregar una huella dactilar a través de la integración de Suprema con Paxton Net2:

Haga clic en un usuario activo y seleccione   "Administrar huella digital"

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Paso 2: Seleccione el lector de inscripción (BioMini o Suprema Edge Reader):

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Paso 3: Selecciona el dedo de tu elección y luego haz clic en Escanear:

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Paso 4: Una vez completada la inscripción. Haga clic en "Aplicar"."

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Paso 5: Haz clic en "Reenviar a todos los dispositivos" para enviar a todos los usuarios al dispositivo:

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

10. Inscripción en la plantilla de la cara

Paso 1: Haga clic en Agregar huella dactilar (biométrica) (dedo) a través de la ventana de ayuda de inscripción de Paxton Net2.

Una captura de pantalla de una computadora con una pista de hockey sobre hielo en el fondo

Descripción generada automáticamente

Paso 2: Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el lector de inscripción facial (FaceSttion2).

Paso 3: Haz clic en Escanear

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Paso 4: Haz clic en Aplicar.

Paso 5: Agregar una plantilla de cara a través de la integración de Suprema con Paxton Net2:

Haga clic en un usuario activo y seleccione  "Administrar rostro"

Paso 6: Haz clic en una ranura de plantilla de cara y selecciónala en el menú desplegable

"Dispositivo de inscripción facial"

Paso 7: Haz clic en "Escanear"

Un collage de una persona con rastas

Descripción generada automáticamente

Paso 8: Haz clic en "Aplicar"

Guarde la inscripción de caras.

11. REGISTROS DE EVENTOS

Integración de Suprema con Paxton net2

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Paxton net2

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

12. Guía de vídeo:

*Nota* Consulte la versión adjunta en PDF.

Integración de Suprema con Paxton Net2