Estimados Socios,

BioStar 2 v2.8.2 ya esta disponible en nuestro sitio web. (Descargar)

Por favor, revisar lo siguiente y continúe utilizando la versión más reciente de BioStar 2.

Nuevas características y Mejoras

1. Se corrigió la vulnerabilidad de inclusión local de archivos (LFI).

• La vulnerabilidad que podría permitir a un atacante obtener acceso local a través de un navegador web.

Nota Adicional:

• Nuestro próximo lanzamiento será BioStar v2.8.3 y se lanzará en 2 semanas.
  • Las nuevas características y mejoras próximas incluirán:
    1. Admite FaceStation 2 y FaceLite para agregar dispositivos RS485 Esclavos de CoreStation. (Se admite un dispositivo de reconocimiento facial por puerto RS485 de CoreStation.
    2. Admite Suprema Mobile Access en BioLite N2.
    3. Admite Zona de Desbloqueo Programado en Elevador. (Es necesario verificar el modelo del dispositivo y la versión de firmware.)
    4. Mejora en la Zona de Control de Acceso Antipassback (APB) - Agrega una opción para usar el sensor de puerta. (Es necesario verificar el modelo del dispositivo y la versión de firmware.)