Estimados Socios,

BioStar 2 v2.8.6 ya esta disponible en nuestro sitio web. (Descargar)

Por favor revise la siguiente información y continue utilizando la última versión de BioStar 2.

Nuevas Características y Mejoras

1. Soporta la Coincidencia del Servidor o Server Matching "Face" para dispositivos de autenticación facial.

• Solo para FaceStation 2; firmware v1.4.0 o superior
  • FaceStation F2 o FaceLite NO lo admiten.

2. Admite cámaras térmicas en dispositivos de autenticación facial.

3. Agrega una nueva credencial. (Artículo Relacionado)

• Soporta el enrolamiento de Visual Face y Visual Face Móvil.

4. Soporta los nuevos dispositivos.