Genetec es un proveedor global de soluciones de videovigilancia IP, control de acceso y reconocimiento de matrículas unificadas en una sola plataforma, llamada Security Center.

La integración de Suprema con Genetec Security Center es un middleware que permite que el sistema Genetec Security Center se comunique con los dispositivos biométricos de Suprema, que pueden registrar una variedad de credenciales a los usuarios de Genetec Security Center y administrar los dispositivos conectados. Con la integración de Suprema con Genetec Security Center, puede configurar y construir fácilmente el sistema de control de acceso biométrico para Genetec Security Center utilizando dispositivos biométricos de Suprema. También aprovecha el protocolo RIO para permitir que los dispositivos biométricos Suprema controlen las puertas sin necesidad de un panel de control de acceso a través de la comunicación directa con Synergis Cloud Link o Synergis Server.

Funciones

La integración de Suprema con Genetec Security Center ofrece las siguientes características.

• Habilite la biometría: utilice tarjetas RFID y PIN, así como huellas dactilares y rostros como credenciales.

• Fácil gestión de usuarios: Sincronización de datos de usuarios en tiempo real entre Suprema Integration y Genetec Security Center

• Fácil inscripción y administración: Inscriba los datos faciales y de huellas dactilares del usuario directamente desde los dispositivos Genetec Security Center o Suprema, que se enviarán al servidor.

• Configuración de nivel empresarial: conecte y gestione hasta 1.000 dispositivos biométricos

¿Cómo funciona?

Genetec Security Center es compatible con la inscripción de usuarios, la configuración de puertas, el programa de acceso y la gestión de control de acceso en función de los registros de autenticación de los dispositivos Suprema.

La integración de Suprema con Genetec Security Center puede obtener la información del usuario del  servidor de Genetec Security Center y luego sincronizar la información del usuario con los dispositivos Suprema conectados.  La información del usuario se puede actualizar con la información biométrica en el asistente de inscripción integrado en la herramienta de configuración de Genetec Security Center o puede usar Suprema Integration con Genetec Security Center una vez que el usuario generado en Genetec Security Center se actualice a Suprema Integration con Genetec Security Center.

Todos los usuarios deben tener el programa de acceso bajo la regla de acceso para completar la actualización de la información del usuario a Suprema Integration con Genetec Security Center. Si no configura la regla de acceso en la herramienta de configuración de Genetec Security Center, la información del usuario no se actualizará a Suprema Integration con Genetec Security Center.

Configuración del sistema

Diagrama de un sistema informático

Descripción generada automáticamente

Sistemas y dispositivos compatibles

Tipo

Información

Sistema operativo

Microsoft Windows 10 o posterior

Versión compatible de *Genetec Security Center

5.10.0.0 (357.0)

Enlace Genetec Synergis Server/Genetec Synergis Cloud

v11.2.0 o posterior

Dispositivo biométrico Suprema

FaceStation F2, FaceStation 2, FaceLite, BioStation 2, BioStation A2, BioStation L2, BioLite N2, BioEntry W2, BioEntry P2, CoreStation, E/S segura 2

Escáner de huellas dactilares USB

BioMini Plus 2

Otros

Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable

Microsoft .net Framework v4.8

*Genetec Security Center: Esta es una plataforma de arquitectura abierta que unifica la videovigilancia basada en IP, el control de acceso, el reconocimiento automático de matrículas (ALPR), las comunicaciones y el análisis

Política de licencias

Necesita las siguientes licencias para utilizar Suprema Integration con Genetec Security Center.

Paso 1

Paso 2

Un logotipo azul y blanco

Descripción generada automáticamente

Un primer plano de un logotipo

Descripción generada automáticamente

Licencia de Genetec Security Center

Licencia de integración de Suprema con Genetec Security Center

Licencia GSC 5.10

Licencia de integración de Suprema con Genetec Security Center

(Admite la prueba gratuita durante 30 días para la primera instalación)

Cuando se utiliza el enlace en la nube

GSC-Sy-P o se requiere un nivel superior (para la licencia de Synergis)
Debe comprar licencias adicionales en función de las puertas que utilice.

Al utilizar el servidor Synergis

Se requiere GSC-Sy-E-S2T1

Debe comprar licencias adicionales según las puertas que utilice.

GSC-1SDK-SUPREMA-READ

(se requieren 2 licencias por cliente)

Para la consulta de licencia anterior, comuníquese con Genetec

Para la consulta de licencia anterior, póngase en contacto con Suprema

Cómo instalarlo

Para obtener más detalles, haga clic en [Integración de Suprema con Genetec Security Center] Instalación.

Característica adicional (versión afectada: Integración de Suprema con Genetec Security Center v1.02 o versión superior)

La integración de Suprema con Genetec Security Center admite la comunicación entre los dispositivos Synergis Cloud Link y Suprema para el resultado de la autenticación del usuario y el control de la puerta con cableado Wiegand.

Diagrama de un sistema