Para ver el progreso de la instalación, haga clic en [Integración de Suprema con Genetec Security Center] Instalación.

A continuación se muestran todos los pasos desde la adición de dispositivos Suprema hasta la autenticación de la credencial de usuario registrado en función de la regla de acceso y los titulares de la tarjeta.

Los usuarios pueden agregar dispositivos Suprema a Suprema Integration con Genetec Security Center y administrar la credencial de usuario/control de acceso físico a Genetec Security Center.

Un recuadro azul y blanco con texto negro

Descripción generada automáticamente

Asegúrese de que BioStar 2 Server no se esté ejecutando en la misma PC de Suprema Integration Server.

BioStar 2 Server no puede ejecutarse en el PC al mismo tiempo debido al conflicto de puertos.

Para conocer el procedimiento detallado, visite el sitio web de Suprema y descargue  la Guía del administrador de la integración de Suprema con Genetec Security Center.

1. Ejecute la integración de Suprema con Genetec Security Center.

1-1. Introduzca el ID y la contraseña.

El ID es 'deviceadmin' y el PIN es la contraseña que estableció cuando instaló Suprema Integration con Genetec Security Center.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

1-2. Haga clic en Buscar dispositivo y, a continuación, registre un dispositivo. Tenga en cuenta que el administrador del menú del dispositivo será el mismo ID/Contraseña de Suprema Integration con Genetec Security Center.  Además, el modo de ID de usuario se establecerá en alfanumérico automáticamente una vez que agregue el dispositivo.

2. Ejecute la herramienta de configuración de Genetec y confirme si el dispositivo Suprema está actualizado

2.1. Configurar puerta, horario de acceso, regla de acceso y titulares de tarjetas.

3. Agregue una credencial.

4. Compruebe si la información del usuario en la herramienta de configuración se va a sincronizar con el software de integración de Suprema.

5. Autentique al usuario en el dispositivo Suprema conectado.