A partir de BioStar 2.8.16, puede utilizar X-Station 2 como dispositivo esclavo para CoreStation. Tenga en cuenta que debe coincidir con las versiones de firmware de BioStar 2 y CoreStation para utilizar esta función.

1. Versión compatible

1) BioStar 2: v2.8.16 y superior

2) Firmware de CoreStation: v1.5.2 o superior

2. Modelos compatibles de X-Station 2

3. Aviso de características

1) NO PUEDE actualizar el firmware de X-Station 2 mientras el dispositivo está en modo esclavo.

• Para actualizar el firmware del dispositivo esclavo X-Station 2, debe conectar el dispositivo BioStar 2 directamente a través de Ethernet.

2) Puede usar 'Secure Tamper' en el dispositivo esclavo X-Station 2.

3) La configuración de registro de imagen no está disponible durante X-Station 2 está en modo esclavo.

• Suprema mejorará esta parte en las versiones posteriores.