cuando desee cambiar el nivel TLS en el SDK y Para configurar el cifrado TLS con dispositivos para el SDK del dispositivo.

->Al llamar a PreferMethodHandle con el parámetro de tipo TLS correspondiente, puede configurar la configuración de nivel TLS mientras utiliza la comunicación segura entre BioStar 2 Device SDK y la conexión de red del dispositivo Suprema.

Declaración

int BS2_SetSSLHandler(void* context, PreferMethod ptrPreferMethod, GetRootCaFilePath ptrGetRootCaFilePath, GetServerCaFilePath ptrGetServerCaFilePath, GetServerPrivateKeyFilePath ptrGetServerPrivateKeyFilePath, GetPassword ptrGetPassword, OnErrorOccured ptrOnErrorOccured);
C

Cómo configurarlo:

BS2_SetSSLHandler

• [Entrada] context : Contexto
  • [Entrada] ptrPreferMethod : función de devolución de llamada a la que se llama cuando se recupera la máscara de método SSL.
  • [Entrada] ptrGetRootCaFilePath : Función de devolución de llamada a la que se llama cuando se recupera el directorio de archivos de CA raíz.
  • [Entrada] ptrGetServerCaFilePath : Función de devolución de llamada a la que se llama cuando se recupera el directorio de archivos de CA del servidor.
  • [Entrada] ptrGetServerPrivateKeyFilePath : función de devolución de llamada a la que se llama cuando se recupera el directorio de archivos de clave privada del servidor.
  • [Entrada] ptrGetPassword : Función de devolución de llamada a la que se llama cuando se recupera la contraseña.
  • [Entrada] ptrOnErrorOccured : función de devolución de llamada a la que se llama cuando se produce un error.
Antes de configurar TLS 1.2, debe verificar la función a continuaciónPreferMethod incluye todas las configuraciones sobre TLS.

UInt32 PreferMethodHandle(UInt32 deviceID){ return (UInt32)(BS2SslMethodMaskEnum.TLS1 | BS2SslMethodMaskEnum.TLS1_1 |BS2SslMethodMaskEnum.TLS1_2);}
Null