Versión FW afectada: FaceStation F2 v1.1.0, v.1.1.1, v1.1.2, v.1.1.3

Al transmitir FaceStation F2 al usuario a través de SDK,Si envía solo la plantilla EX de BS2 FaceEx, no todos los datos en BS2 FaceEx, se produce el problema.

Error del SDK:

Name
Error Code
Description
SDK results-759
BS_SDK_ERROR_NO_FACE_CREDENTIAL = -759

La siguiente versión del firmware de FaceStation F2 pasa por el proceso de extracción de la plantilla con imageData en la estructura BS2FaceEx para que sea compatible con el algoritmo de reconocimiento facial mejorado.

- v1.1.0, v.1.1.1, v1.1.2, v.1.1.3

Por lo tanto, si los datos en la estructura BS2FaceEx, incluidos los datos de imagen, no se transmiten correctamente, la inscripción facial del usuario no es posible porque no hay ninguna plantilla para extraer por el firmware del dispositivo.

Le recomendamos encarecidamente que considere la estructura del SDK para dispositivos BioStar 2 y el firmware antes de comenzar el desarrollo del SDK para dispositivos BioStar 2.

Manual de referencia:

http://kb.supremainc.com/bs2sdk./doku.php?id=en:face_api#bs2faceex

BS2FaceEx typedef struct { uint8_t faceIndex; uint8_t numOfTemplate; uint8_t flag; uint8_t reserved; uint32_t imageLen; union { struct { uint16_t irImageLen; uint8_t unused[6]; ///< 6 bytes (packing)

uint8_t imageData[BS2_MAX_WARPED_IMAGE_LENGTH]; ///< 40 * 1024 bytes uint8_t irImageData[BS2_MAX_WARPED_IR_IMAGE_LENGTH]; ///< 30 * 1024 bytes BS2TemplateEx templateEx[BS2_MAX_TEMPLATES_PER_FACE_EX]; ///< 20 * 556 bytes }; uint8_t *rawImageData;

}; } BS2FaceEx;
C

Si no tenía los imageData existentes de los usuarios en su sistema de base de datos, existen formas alternativas de la siguiente manera.

[Hacer que el usuario ajuste los datos de imagen]

Tenga en cuenta que la plantilla de v1.0.5 no es compatible con la plantilla de v1.1.x o 2.x.x.

La versión 1.0.5 o inferior

1) Habilite el registro de imágenes y actívelo con el éxito de autenticación de usuario

2) Solicitud para autenticar al usuario para almacenar los datos de registro de imágenes en consecuencia

3) Obtenga los datos de registro de imágenes con los ID de usuario

3-1) Administrar los datos de registro de imagen en su aplicación

con dispositivo v1.1.1

4) Llame a BS2_GetNormalizedImageFaceEx mientras el dispositivo v1.1.1 se está conectando

http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:bs2_getnormalizedimagefaceex

5) Obtenga la imagen deformada con la función anterior

6) Actualice los datos de imagen deformada a su sistema de acuerdo con los ID de usuario

[Creación de los datos de plantilla de cara de usuario recién actualizados con la reinscripción de usuarios]

Si no desea almacenar los datos de imagen ajustados en la base de datos debido a la directiva de su empresa, puede volver a inscribir la información de la cara del usuario con el firmware v2.x.x.

1) Llame a BS2_ScanFaceEx para escanear la cara del usuario a través de la cámara de FaceStation F2 conectada en BioStar 2 Device SDK

2) Almacene la plantilla de cara de usuario extraída en su sistema

3) Llame a BS2_EnrollUserFaceEx para inscribir los datos de usuario recién actualizados

Por favor, considere la extensión de su proyecto y siga el camino correcto.

Para más preguntas sobre este tema, no dude en ponerse en contacto con el equipo de Suprema.