Emitir

1.Está utilizando dispositivos Suprema como lectores Wiegand para un controlador de terceros y el controlador no recibe ninguna señal del dispositivo Suprema.
 2.Se envía una señal al controlador solo cuando la autenticación se realiza correctamente, pero necesita que el dispositivo envíe el número de tarjeta independientemente del éxito de la coincidencia.

Nota

En BioStar 2 solo se puede generar el ID de la tarjeta. No puede generar el ID de usuario como BioStar 1.Por lo tanto, cada usuario debe tener una tarjeta asignada. Si no tienes una tarjeta física, puedes asignarla manualmente.

Causa

1. El ancho de pulso y el intervalo deben coincidir con el controlador.
 2.El modo de derivación está desactivado.

Procedimiento

1.Compruebe el intervalo de pulso y el ancho del controlador de terceros.

* Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico del controlador de terceros si no conoce el intervalo y el ancho del pulso.

2.Configure el ancho de pulso y el intervalo de pulso en consecuencia.

3.Dado que el dispositivo suprema está enviando la señal al controlador, la señal Wiegand debe configurarse en *Out*.

Nota: Si el dispositivo debe actuar como un lector ficticio (el número de tarjeta debe enviarse independientemente de si la autenticación se ha realizado correctamente o no), se debe habilitar el modo de omisión.

El formato Wiegand no tiene que configurarse con  el modo de derivación. Se generará todo el valor de Wiegand de la tarjeta y no se podrá aplicar ningún formato.

Sin embargo, si está utilizando una tarjeta CSN (EM, Mifare, Desfire) y enviando CSN Wiegand, debe configurar un formato Wiegand.

4. Compruebe que ha seleccionado el formato Wiegand correcto y haga clic en aplicar.

Nota:Si necesita establecer un formato Wiegand personalizado, consulte el siguiente enlace para obtener más detalles:Cómo configurar la salida de Wiegand

Consejos adicionales

Basándonos en las pruebas de los clientes, hemos visto que el siguiente valor de ancho de pulso / intervalo funciona para el siguiente software / controladores de terceros

Ccure - Casa de Software

Ancho de pulso: 40

Intervalo de pulso : 800

imagen