En el siguiente caso de ejemplo configuraremos

a. Modo de autenticación Solo con el dedo y solo con tarjeta por la mañana

b. Tarjeta + Modo de autenticación con el dedo para la tarde.

1. Vaya al menú DISPOSITIVO.

2. Seleccione el dispositivo.

3. En el modo de autenticación haga clic en +Agregar.

imagen

4. Primero estableceremos la opción de solo huella digital de la mañana. Así que arrastre hacia abajo Huella digital al centro.

5. En Horario haga clic en +Agregar horario

imagen

6. Asigne un nombre al horario y haga clic en el botón del lápiz para editar una hora en la que esto se aplicaría.

imagen

7. Haga clic en el botón cuadrado + para aplicar a otros días.

imagen

8. Haga clic en Aceptar.

9. En el Horario, seleccione el horario creado.

10. Haga clic en Aceptar.

imagen

11. Ahora repita lo mismo solo para la tarjeta.

12. Para Tarjeta + Dedo por la tarde, configure otro horario y aplíquelo.

imagen

13. Ahora solo tienes tarjeta y dedo solo por la mañana y tarjeta + huella digital por la tarde.

imagen