Cuando elimina una tarjeta de un usuario, la tarjeta se envía a la lista de tarjetas sin asignar en BioStar 2 en Configuración > tarjeta.

Actualmente, no hay una interfaz de usuario para eliminar las tarjetas de la lista de tarjetas sin asignar.

Cuando desee volver a utilizar las tarjetas, simplemente debe seleccionar Asignar  tarjeta   en  la opción de registro y seleccionar la tarjeta que utilizó anteriormente.

Si debe eliminar las tarjetas de la lista sin asignar, puede eliminar tarjetas CSN con la consulta que se muestra a continuación en su herramienta de administración de bases de datos:

iniciar transacción

eliminar de  t_usrcrd  donde crduid en (seleccione crduid de t_crd donde crdcsn= '12345678');

eliminar de  t_crdisshis  donde crduid in (seleccione crduid de t_crd donde crdcsn='12345678');

Suprímase de t_crd donde crdcsn='12345678'

comprometerse;

.SQL

Si necesita eliminar todas las listas de tarjetas sin asignar, puede eliminar todas las tarjetas sin asignar con la consulta que se muestra a continuación en su herramienta de administración de bases de datos:

ELIMINAR DE  T_BLKL  DONDE CRDUID EN (SELECCIONE CRDUID DE T_CRD   DONDE CRDUID NO ESTÁ EN  (SELECCIONE  CRDUID  DE T_USRCRD));

ELIMINAR DE  T_CRDISSHIS  DONDE CRDUID EN (SELECCIONE CRDUID DE T_CRD   DONDE CRDUID NO ESTÁ EN  (SELECCIONE  CRDUID  DE T_USRCRD));

ELIMINAR DE  T_CRD DONDE CRDUID NO ESTÁ EN (SELECCIONE  CRDUID DE T_USRCRD);

.SQL

Introduzca su número de tarjeta entre el ' '.

De lo contrario, si tiene BioStar 2.3 o superior, puede usar el script adjunto. Cambie la extensión del archivo a .bat y ejecútela con privilegios de administrador en el PC servidor.