¿Qué es una lista negra?

Una lista de tarjetas cuya autenticación se deniega en el dispositivo BioStar. Cuando una tarjeta se pierde o es robada, se puede evitar el uso indebido registrando la identificación de la tarjeta en la lista negra.

¿Por qué querría eliminar una tarjeta CSN en la lista negra?

En BioStar 2, si usted;

• Bloquear (poner en la lista negra) una tarjeta CSN y, a continuación, eliminar la tarjeta
  • Bloquear (lista negra) una tarjeta CSN y, a continuación, eliminar el usuario

En tales casos, no puede reutilizar esta tarjeta porque la tarjeta permanece en la Lista negra y no hay forma de eliminarla de la lista.

La mejor manera de evitar tales problemas es eliminar al usuario después de desbloquear la tarjeta, así que tenlo en cuenta.

En una versión futura de BioStar 2, podrá eliminar dichas tarjetas de la lista negra dentro de la interfaz de usuario, pero por ahora, puede usar la solución temporal a continuación para eliminar la tarjeta de la lista negra.

Nota: Esta solución solo se aplica a las tarjetas CSN.

Cómo eliminar todas las tarjetas de la lista negra (BioStar 2.8+ pero funcionará en más antiguas)

1. A partir de la versión 2.8, los valores dentro de las tablas t_usr y t_crd están cifrados, por lo que puede ser un problema al intentar buscar valores como los siguientes.

2. Una forma de evitar esto será eliminar todas las tarjetas de la lista negra dentro de la tabla. Para ello, conéctese a la base de datos

* consulte el siguiente artículo si no sabe cómo acceder a su base de datos Maria

3. Una vez conectado a la base de datos, ejecute la siguiente consulta:

use biostar2_ac;

set SQL_SAFE_UPDATES = False;

DELETE FROM T_BLKL;

UPDATE T_LSTSYNSTA SET BLKL = 0;

set SQL_SAFE_UPDATES = True;

4. Una vez completado, una salida debería indicar cuántas líneas se vieron afectadas

5. Si ahora inicia sesión en BioStar 2, ¡todas las tarjetas de la lista negra deben eliminarse!

BioStar 2.3~2.5

Nota: La siguiente información es para el tipo Maria DB, la base de datos predeterminada de BioStar 2.

Si desea ejecutar la consulta en un programa de administración de bases de datos manualmente, puede ejecutar manualmente la consulta siguiente.

start
transaction; USE biostar2_ac; DELETE FROM T_BLKL WHERE CRDUID = (SELECT CRDUID FROM T_CRD WHERE CRDCSN='134149339' ) ; UPDATE T_LSTSYNSTA SET BLKL = 0; COMMIT;
SQL

Ingrese su número de tarjeta en '134149339' y ejecute la consulta.

Si desea ejecutar un script sin instalar un programa de administración de bases de datos, puede utilizar el archivo .bat adjunto.

Cambie la extensión del archivo a .bat y ejecútela con privilegios de administrador en la PC con la base de datos.

BioStar 2.2.1 y versiones inferiores

Precaución: Este proceso realiza cambios directos en su base de datos, así que haga una copia de seguridad de su base de datos antes de continuar  [BioStar 2] Instrucciones de copia de seguridad y restauración de la base de datos

Procedimiento

1. Busque el CSN de la tarjeta en Configuración de > tarjeta > tarjeta de lista negra y anote el número.

2. Detenga el servicio BioStar 2 en BioStar Setting.

3. Descargar SQLite Expert Personal 32bit. (http://www.sqliteexpert.com/download.html

4. Instale el programa.

5. Ejecute el programa.

6. Abra el archivo DB haciendo clic en Archivo > Abrir base de datos > C:\Archivos de programa (x86)\BioStar 2\db\biostar2.

7. Pegue la consulta a continuación y cambie la '1927837329' a continuación por el número CSN de su tarjeta.

BEGIN
TRANSACTION; DELETE FROM T_BLKL WHERE CRDUID = (SELECT CRDUID FROM T_CRD WHERE CRDCSN='326429182384' ) ; UPDATE T_LSTSYNSTA SET BLKL = 0; COMMIT;
SQL

8. Haga clic en Ejecutar SQL.

9. Inicie el servicio BioStar 2 en BioStar Setting

10. Compruebe si la tarjeta de la lista negra se ha eliminado de Configuración de > tarjeta  > tarjeta de lista negra.