Hasta BioStar 2.2.1, los usuarios podían registrar tarjetas HID Prox como tarjetas CSN (Enroll CSN).

Sin embargo, a partir de BioStar 2.3 y superior, solo puede inscribirse como tarjetas Wiegand porque ese era el concepto original de BioStar 2.

Tenga en cuenta que los ID almacenados en la base de datos son exactamente los mismos, solo que se muestran de manera diferente con la interfaz de usuario en BioStar 2.4.

La única diferencia es que registrará las nuevas tarjetas como tarjetas Wiegand, no directamente como CSN.

BioStar 2.2.1

image

BioStar 2.4

image

A continuación se muestra un resultado de la prueba para ayudar a su comprensión.

Al inscribir una tarjeta de 26 bits como Inscribir CSN en BioStar 2.2.1, la tarjeta inscrita se muestra a continuación.

image

Al actualizar a BioStar 2.2.1 > 2.3 > 2.4, la autenticación aún funciona bien.

La diferencia fue que la tarjeta aparece de la siguiente manera:

image

Ahora para verlo en formato Wiegand tienes que ir al menú de abajo para cambiar la configuración:

image

Asegúrese de verificar su ID # actual y configurarlo en el formato deseado. En mi caso tenía una tarjeta de 26 bits

image

Mi tarjeta ahora aparece correctamente en formato Wiegand de 26 bits.

image

En conclusión, si desea actualizar a la versión reciente de BioStar 2, puede actualizarla y luego cambiar todos los formatos indefinidos según sea necesario con un solo clic.

Tendrás que registrar nuevas tarjetas de usuario como tarjetas Wiegand.

Si va a actualizar su BioStar 2, consulte el siguiente
enlace.