En BioStar 1 puede crear una zona anti-passback si ha comprado y aplicado una licencia Standard Edition.

Consulte el manual del administrador atacado con respecto a la configuración.

Si solo necesita configurar anti-passback entre dos dispositivos conectados con RS485

Refiera a los pasos abajo para configurar un anti-passback basado en la puerta. Usted necesita la licencia para esto también.

1. Agregue un dispositivo a BioStar con conexión Ethernet.

2. Ajuste el modo RS485  a  Host.

3. Establezca otro ajuste RS485 del dispositivo en Esclavo.** Tiene 3 opciones para configurar un dispositivo:

a. dispositivo con LCD: configurar en el menú del dispositivo. Consulte el manual del dispositivo.

b. Configure los ajustes del dispositivo con BioStar Config  con una conexión Ethernet en la red local

c. Configure los ajustes del dispositivo después de conectar el dispositivo a BioStar con Ethernet

4. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo host y haga clic en Agregar dispositivo (serie)

5. Haga clic en Siguiente  para buscar por serie.

6. Haga clic en Siguiente  y  agregue  el dispositivo.

7. Haga clic en Finalizar.

El dispositivo esclavo aparecerá debajo del dispositivo host.

8. Vaya al menú Puertas.

9. Haga clic en Agregar puerta nueva.

10. Haga clic con el botón derecho en la puerta y haga clic en Agregar dispositivo.

11. Seleccione el dispositivo host y haga clic en Aceptar.

12. Haga clic con el botón derecho en la puerta de nuevo y haga clic en Agregar dispositivo.

13. Elija el dispositivo esclavo y haga clic en Aceptar.

Ahora 2 dispositivos deben estar debajo de una puerta

14. Haga clic en la casilla de verificación Anti-passback.

15. Configure su tipo de APB.

- Suave: Se registrará el registro de violación de APB, pero se permitirá el acceso al usuario.

- Difícil: Se registrará el registro de violación de APB y no se permitirá el acceso al usuario.

16. Configure el tiempo de reinicio.

- Esto restablece la infracción antipaso después de los minutos especificados.

- Si lo establece en 0, nunca se restablecerá. El administrador tendrá que restablecerlo manualmente en el menú Supervisión.

17. Haga clic en Aplicar.