Tenga en cuenta que los requisitos mínimos de BioStar 2 se muestran en el manual del administrador.

Imagen

Como mínimo necesitará 500 GB de espacio dedicado para BioStar 2.

Los archivos más grandes de BioStar 2 son probablemente los registros del sistema.

No se recomienda eliminar los registros del sistema en caso de que se produzca un problema.

Si actualmente tiene problemas con BioStar 2, no debe eliminarlos para que podamos evaluar los registros.

También recomendamos hacer una copia de seguridad de su base de datos como se muestra a continuación: [BioStar 2] Instrucciones de Respaldo y Restauración de Base de datos (Maria DB)

Si aún así decide eliminar los registros del sistema, detenga el servicio BioStar antes de continuar.

Puede eliminar lo siguiente:

1. Registros del sistema de BioStar AC: C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\logs

2. Registros del sistema BioStar TA: C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ta\logs

3. Registros de Nginx: C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\logs

4. Mysql\bin.xxxx : C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ta\mariadb\10.1.10\winx64\data

NotaEl propósito de este archivo es la replicación y recuperación de la base de datos. Si no ha tenido problemas, puede eliminarlo.

Nota: En BioStar 2.4.1 y versiones posteriores, los registros del sistema de BioStar 2 TA se eliminan si tienen más de 60 días.

BioStar 2.6 tendrá una función para eliminar automáticamente los registros del sistema de CA. Podrá configurar la duración de los registros que se almacenarán.