Usuario inactivo significa que no hubo un registro de éxito de autenticación durante 1 ~ 6 meses.

Si tiene curiosidad por saber qué hace esta característica, consulte la Guía de nuevas funciones de 2.2.x en nuestra base de conocimientos: Características de BioStar 2

Uno de los obstáculos en la gestión del sistema de control de acceso es encontrar una forma efectiva de administrar la información de los usuarios, como los empleados temporales o renunciados y aquellos a quienes se les asignaron derechos de entrada temporales.

Para hacer esta tarea más manejable, se agregó la función de administración de usuarios inactivos a largo plazo para permitir al administrador ver a los usuarios inactivos durante un período específico (1 ~ 6 meses) de un solo vistazo, y modificar y eliminar la información del usuario.