¿Dónde puedo encontrar la información de la tabla de base de datos?

Si necesita la tabla de base de datos, consulte el siguiente vínculo:

[BioStar 2] BioStar 2.7.x Tablas de Base de Datos (DB Link)

La tabla de registro de eventos es la tabla T_LGyyyymm.

¿Cuándo se crea la tabla t_lgYYYYMM?

La tabla de registro (t_lgYYYYMM) se crea en función del primer registro de dispositivo el primer día del mes (o más tarde si no hay ningún registro el primer día del mes).

Sin embargo, tenga en cuenta que la tabla se crea en función de la hora de registro del dispositivo que se basa en UTC + 0.

Por ejemplo, si tenía registros que ocurrieron en el dispositivo en las siguientes ocasiones:

3/1 07:44 AM

3/1 08:50 AM

3/1 09:11 AM

3/1 10:22 AM

Los registros estarán en la siguiente tabla (mi zona horaria es UTC + 9):

3/1 07:44 AM > t_lg_201802

3/1 08:50 AM > t_lg_201802

3/1 09:11 AM > t_lg_201803

3/1 10:22 AM > t_lg_201803

Esto se debe a que, en función de la hora del dispositivo UTC + 0, el primer registro 3/1 del dispositivo estaría a las 09:11 a. m. de mi hora y es cuando se crea la nueva tabla de marzo.

El dispositivo almacenaría el registro como 3/1 00:11, pero aplicaría el UTC + 09 en el registro para traducir correctamente la hora a mi zona horaria.

Por lo tanto, mi t_lgYYYYMM tabla siempre se creará después de las 9:00AM del primer día del mes, basado en el primer registro que se carga en el servidor después de esa hora.

¿Cómo traduzco el registro de la tabla de registro a un formato legible?

Tenga en cuenta que el SRVDT, es el momento en que se almacena el registro en el servidor. Este tiempo se basa en la configuración de hora del servidor.

El DEVDT que es la hora del evento real se basa en UTC 0.

Por lo tanto, para calcular el tiempo real que tiene que aplicar su zona horaria.

A continuación, se muestra cómo se puede entender un registro.

Voy a mirar en mi t_lg201709 tabla que es la tabla para los registros de septiembre de 2017.

Vamos a examinar el registro 1899 (EVTLGUID)

Basado en t_evttyp tabla el nombre EVT  15104 se explica como TCP Connected (Conectado a BioStar Server)

El tiempo de registro de eventos DEVDT  es 1505880554. Una manera fácil de convertir este tiempo UNIX para las pruebas sería utilizar una herramienta en línea como  https://www.epochconverter.com/

El sello de fecha es 4:09:14 AM pero si aplico mi zona horaria (UTC +9:00) se convierte en 1:09PM.

El cliente web de BioStar 2 aplica su hora de preferencia, y mi preferencia se establece como UTC +9:00 en Ajustes> Preferencias.

Como se muestra en el registro de eventos de BioStar 2, el registro es 13:09 según lo calculado.

Tenga en cuenta que puede consultar la zona horaria de su dispositivo yendo a la tabla de dispositivos T_DEV.  device table.

Este es el tiempo basado en UTC que se expresa en segundos.

Por ejemplo, Seúl Corea es UTC +9:00. En este caso, el valor sería 9 * 60 * 60 a 32400.

Vamos a comprobar 1505880554 + 32400 a 1505912954 y convertirlo a formato legible por humanos. Coincide con el tiempo visto en el cliente BioStar 2.

Sugerencias adicionales

A continuación, se presentan algunas sugerencias sobre cómo cambiar el registro a formato legible con una consulta:

Maria DB

select FROM_UNIXTIME(DEVDT) as 'Log Time', SRVDT as 'Server Uploaded Time', EVT as 'Event Type', USRID as 'User ID' from t_lg201803;

SQL

* Introduzca el nombre de la tabla en la parte 't_lg201803'.  Tenga en cuenta de nuevo que se crea una nueva tabla cada mes.