Puede encontrarse con la imagen de abajo con su navegador web en BioStar 2.5.

El error de interfaz de usuario ocurre con la versión 61 de Chrome, especialmente con usuarios con tarjetas gráficas Intel debido a la función de aceleración de hardware de Chrome.

En este caso, puede resolver este problema desactivando la aceleración de hardware.

1. Vaya a Configuración del navegador Chrome.

2. Aceleración de búsqueda.

3. Desactive Usar aceleración de hardware cuando esté disponible.

4. Cierre el navegador Chrome.

5. Abra el navegador de nuevo e inicie sesión en BioStar 2.