El último firmware del dispositivo de 2ª generación que se enumera a continuación es compatible con tarjetas SEOS y Elite Key. L2 no es compatible con SEOS o Elite Key porque no tiene un modelo iClass.

Si compró un nuevo dispositivo con el siguiente firmware o superior, tendrá SEOS configurado en producción.
Sin embargo, si ha comprado un dispositivo con firmware que es más bajo, tendrá que configurar la configuración de SEOS.

Las tarjetas de configuración de SEO son proporcionadas por HID.

Versiones compatibles

BioStation 2: 1.5 y superior (requiere configuración de tarjeta SEOS)

A2: 1.4 y superior (SEO preconfigurado con números de serie ID 939504222~)

W2: 1.2.0 y superior (SEO preconfigurado con números de serie ID 544111249~)

Precaución: Para W2 puede usar PoE solo los dispositivos con números de serie más altos a continuación.

BEW2-OAP(V02D) : 544120098 ~, Oct 2018~BEW2-ODP(V02F) : 544176465 ~, Jan 2019~BEW2-OHP(V02F) : 544211978 ~, abr 2019~

De lo contrario, debe usar alimentación V12 y no PoE por ahora debido a un problema conocido (Limitación en la tarjeta inteligente W2 (AoC y Secure Credential) use con PoE

FaceStation 2: 1.1 y superior (el firmware 1.1 se introdujo con BioStar 2.6)

P2: 1.0 y superior

N2: 1.0 y superior

SEOS en BioStar 2.5

Aunque el firmware es compatible con iClass SEOS, para usar SEOS, debe usar una versión personalizada de BioStar 2.4.1 porque SEOS aún no es compatible con la versión oficial de BioStar 2 (la versión actual es BioStar 2.5). Se incluirá en la versión oficial de BioStar 2.6.

Nota: las versiones personalizadas de BioStar 2 no se pueden actualizar a futuras versiones oficiales.

SEO con Elite KeyLa clave Elite se almacena en el SAM, por lo que permanecerá incluso si restablece el dispositivo de fábrica o realiza una actualización de firmware.

Si desea que vuelva a leer otros datos PACS de la tarjeta HID, deberá restaurarlos con una tarjeta de clave estándar.

Las tarjetas Mifare y Desfire (CSN e información de tarjetas inteligentes) siempre se pueden usar independientemente de la tecla Elite.

Configuración de clave Elite

[BioStar 2] iClass Elite Key Configurar compatibilidad con tarjetas

Soporte de tarjeta inteligente SEOS Card

Asegúrese de que su distribuidor de tarjetas HID sobre la compatibilidad antes de realizar el pedido.

Confirmamos desde HID que todas las tarjetas HID Seos 8K producidas a partir de enero comenzaron a admitir el almacenamiento de datos de plantillas biométricas de forma predeterminada.

La tarjeta HID Seos 16K todavía no lo admite.

Las tarjetas SEO antiguas que admiten datos biométricos se nombran con "-ES".

(por ejemplo, Seos 8K + Prox = número de pieza 5106RGGMNM-ES)

Lectura de datos de SEOS PAC

Su dispositivo no necesita la configuración de SEOS con la tarjeta de configuración para leer datos PAC. Sin embargo, si está intentando leer / escribir una tarjeta inteligente, necesitará la configuración de SEOS.