¿Qué es una lista negra?

Una lista de tarjetas cuya autenticación se deniega en el dispositivo BioStar. Cuando una tarjeta se pierde o es robada, se puede evitar el uso indebido registrando la identificación de la tarjeta en la lista negra.

Si está intentando eliminar una tarjeta CSN, consulte el siguiente artículo

¿Por qué querría eliminar un acceso en la lista negra en la tarjeta?

Si tiene una tarjeta de acceso en BioStar 2, solo puede eliminar la tarjeta después de bloquearla.

Sin embargo, en un caso raro, si desea eliminar todos los usuarios de la base de datos con Access on Cards y aún desea usar Access on Card, tendría que eliminar las tarjetas de la lista negra para que el usuario no sea rechazado.

En una versión futura de BioStar 2, podrá eliminar dichas tarjetas de la lista negra dentro de la interfaz de usuario, pero por ahora, puede usar la solución temporal a continuación para eliminar la tarjeta de la lista negra.

Nota: Esta solución solo se aplica al acceso en tarjetas. No puede usar este método para tarjetas Secure Credential o Wiegand.

Cómo eliminar todo el acceso en la lista negra en la tarjeta (BioStar 2.8+ pero funcionará en versiones anteriores)

1. A partir de la versión 2.8, los valores dentro de las tablas t_usr y t_crd están cifrados, por lo que puede ser un problema al intentar buscar valores como los siguientes.

2. Una forma de evitar esto será eliminar todas las tarjetas de la lista negra dentro de la tabla. Para ello, conéctese a la base de datos

* consulte el siguiente artículo si no sabe cómo acceder a su base de datos Maria

3. Una vez conectado a la base de datos, ejecute la siguiente consulta:

uso biostar2_ac;
set SQL_SAFE_UPDATES = False;
ELIMINAR DE T_BLKL;
UPDATE T_LSTSYNSTA SET BLKL = 0;

set SQL_SAFE_UPDATES = Verdadero;

4. Una vez completado, una salida debería indicar cuántas líneas se vieron afectadas

5. Si ahora inicia sesión en BioStar 2, ¡todas las tarjetas de la lista negra deben eliminarse!

Cómo eliminar un acceso en la tarjeta de la lista negra de la base de datos (BioStar 2.3 ~)

1. Puede verificar si su tarjeta está en la lista negra yendo al menú Configuración  > tarjeta > Lista negra

* Tome nota del recuento de problemas (ISSDCNT) y la identificación de usuario (USRUID) como se muestra a continuación

• IF your blacklisted cards are shown as follows, please go to the bottom of this page, 'How to get DELUSRID'.

2. Acceda a su base de datos BioStar 2

* consulte el siguiente artículo si no sabe cómo acceder a su base de datos Maria

3. Ejecute la siguiente consulta

seleccione CRDUID

desde T_USR, t_blkl

donde t_usr.usruida = T_BLKL.Usruid

y T_USR.DELUSRID='5555'

y t_blkl.ISSDCNT='6';

.SQL

* introduzca su ID de usuario en u.USRID = '5555'

* Ingrese su número de problemas en = 6

El resultado debe mostrar un crduid

4. Ejecute la siguiente consulta para eliminar la tarjeta de la lista negra.

COMIENZA;

BORRAR

DESDE T_BLKL

DONDE CRDUID (SELECCIONE CRDUID

DESDE T_CRD

DONDE CRDUID=  '90' ) ;

UPDATE T_LSTSYNSTA SET BLKL 0;

COMPROMETERSE;

.SQL

* Ingrese su CRDUID en CRDUID = '90'

Si entra en el registro ERROR 1175 SQL SAFE MODE ON,

utilice SQL Line antes de ejecutar la consulta:

CONJUNTO SQL_SAFE_UPDATES = 0;

5. Compruebe que la tarjeta de la lista negra se ha eliminado de la lista negra.

Si no desea hacer este método manual para cada usuario, puede personalizar el firmware de su dispositivo o BioStar 2 con una tarifa. En ese caso, introduzca un ticket a través de su distribuidor (socio local de Suprema).

Cómo llegar a 'DELUSRID'

Si ya eliminó al usuario y configuró la tarjeta AoC para que se incluya en la lista negra, la información del usuario se imprimirá en la página Tarjeta de lista negra. Sin embargo, si ya eliminó al usuario, la información del usuario no se imprimirá como la imagen de muestra a continuación.

En este caso, para calcular el valor 'DELUSRID' en la consulta, debe ejecutar la consulta a continuación.

SELECCIONE DISTINTO DELUSRID DE  T_USR, T_BLKL DONDE T_USR.USRUID = T_BLKL.USRUID Y T_BLKL.ISSDCNT  '2';