Si ha comprobado la carpeta de firmware de BioStar 2 en una versión reciente (C:-Archivos de programa-BioStar 2(x64)-firmware) , es posible que vea que el firmware tiene una _sign al final del nombre del archivo.

Se trata de una característica de seguridad de firma de código implementada para evitar que los usuarios malintencionados apliquen su propio firmware al dispositivo.

Esto significa que no puede actualizar o degradar el firmware del dispositivo a ningún otro firmware que no tenga la misma firma de código Suprema una vez que tenga un firmware firmado.

Tenga en cuenta que todos los dispositivos nuevos ya tendrían el firmware firmado con código montado en el dispositivo.

Si tiene un firmware personalizado en el pasado que no tiene firma de código, póngase en contacto con nosotros para tener su código de firmware firmado.

De lo contrario, la actualización del firmware fallará en los nuevos dispositivos con firmware firmado con código.