Es posible que haya notado que hay función de exportación de usuarios y registros USB para dispositivos que tienen ranuras USB como BioStation 2, FaceStation 2 y A2.

El manual tiene la siguiente información:

Sin embargo, tenga en cuenta lo siguiente

Usuario:puede exportar e importar usuarios para el mismo dispositivo modelo.

Registro:puede exportar registros, pero solo puede usar esta característica con la opción SDK a continuación. No puede importar los registros a otro dispositivo a través de USB.

Opción SDK

Consulte el siguiente artículo:

http://kb.supremainc.com/bs2sdk./doku.php?id=en:release_note_250

5.USB log y soporte de exportación de usuario siguientes características. Se utiliza como T&A mediante Exportar/Importar datos de usuario y registro a través de USB en el sitio donde la conexión de red no está disponible. (Escenario de uso) Los usuarios están registrados en la oficina central donde está instalado el servidor BioStar y la memoria USB que incluye a los usuarios registrados se envía al sitio, y el resultado de T&A se genera con el registro del mes anterior al principio de cada mes. Prácticamente debe ser compatible como un tipo de archivo para que pueda ser manejado a través de copia USB incluso cuando estos datos USB se reen reenvían.

Esta función debería funcionar para Biostation 2. Si necesita esta función con otros dispositivos, por favor infórmenos.

Futura versión

Se espera que la función de importación de registros USB se añada a BioStar 2.6.1 (2018 2H)

Podrá importar registros a BioStar 2 después de extraer los registros de su dispositivo.