La transferencia automática de usuarios en BioStar 1 no es una característica de sincronización automática como en BioStar 2, donde los usuarios se envían automáticamente a los dispositivos tan pronto como se crean en el servidor.

Esta función envía el usuario seleccionado a todos los dispositivos conectados al servidor cuando presionas un botón.

Haz clic en Opción > Usuario > Modo de transferencia > Auto para activar la función.

Cuando esté activado, se creará un nuevo botón en la página de usuario.

Haga clic en Enviar a dispositivo para enviar el usuario a todos los dispositivos conectados al servidor.

Si un dispositivo se desconecta del servidor, aparecerá una ventana emergente de error.