El registro de imágenes capturado en dispositivos con cámaras en el evento especificado no se almacena en la base de datos, sino en una carpeta independiente en el directorio BioStar 2.

Puede encontrarlo en el siguiente directorio:

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\imagelog

* tamaño de archivo 10\11kb

Nota: la carpeta se creará una vez que se genere un imagelog. No está presente si no se ha creado ningún registro de imagen antes.

La referencia al registro se puede encontrar en la tabla del registro de eventos de AC DB de t_lgyyyymm

El nombre de archivo de la carpeta imagelog se basa en el IMGLGUID que se compone del DEVDT (tiempo de registro) y un identificador único.

Por ejemplo, el registro de imagen aquí es 1518054815_1_272577

Puedo buscar 15180504815 en DEVDT para encontrar el registro. Si miro el IMGLGUID puedo confirmar el nombre del archivo y confirmar que esta imagen se refiere a ese evento específico.