A continuación se muestra un método manual para restablecer las configuraciones de T&A a través de la base de datos.

Precaución: Solo continúe con el procedimiento a continuación cuando se lo indique el equipo de soporte técnico.

Aunque las siguientes consultas no le harán perder ningún dato, no se recomienda modificar manualmente la base de datos a menos que sea necesario.

Las instrucciones para acceder a su Maria DB se muestran en el siguiente artículo: [BioStar 2] MariaDB Access and Account Configuration

Opción de script (sin datos)

El archivo .zip adjunto incluye un script .bat que ejecuta las mismas consultas que se indican a continuación sin un software de administración de bases de datos.

Ejecútelo con privilegios de administrador.

Restablecimiento de la sincronización de dispositivos con BioStar 2.7.10 o superior

Al ejecutar la siguiente consulta, se sincronizarán nuevamente los registros del dispositivo de la base de datos de AC con la base de datos de T&A:

A partir del reciente Biostar 2, la información de los últimos 3 meses se registra desde que actualiza.

Primero haga una copia de seguridad y, a continuación, detenga todos los servicios de BioStar 2 y ejecute las siguientes consultas.

--Manual Sincronice el registro de perforación de la tabla en BioStar 2 TA DB UPDATE sync_last_index

SET last_sync_index = 0 DONDE table_name COMO 'T_LG2021%';

--Debajo de qurey es uso opcional--

Aumente el rango de dispositivo TA puntclog

UPDATE device SET tna_use_enable_date = '2020-01-01 00:00:00.000' donde tna_use=1;

Restablecimiento de la sincronización de dispositivos con versiones anteriores más que BioStar 2.7.10

Al ejecutar la siguiente consulta, se sincronizarán nuevamente los registros del dispositivo de la base de datos de AC con la base de datos de T&A:

Para BioStar 2.4 ~ 2.7.8

UPDATE 'biostar_tna'.'eventsync SET 'last_query_end_datetime'='2017-06-01 00:00:00'  WHERE 'id  '!=0

UPDATE 'biostar_tna'.'eventsync SET 'eddt'='2017-06-01 00:00:00'  WHERE 'id  '!=0

COMPROMETERSE;

.SQL

Para BioStar 2.3

UPDATE 'biostar_tna'.'eventsync SET 'last_query_end_datetime'='2017-06-01 00:00:00'  WHERE 'id  '!=0

UPDATE 'biostar_tna'.'eventsync SET 'end_datetime'='2017-06-01 00:00:00'  WHERE 'id  '!=0

COMPROMETERSE;

.SQL

Esta consulta significa: sincronizar registros de todos los dispositivos de T&A a partir de 2017-06-01 nuevamente. Si desea configurar otra fecha, cambie los valores de fecha según sea necesario. Después de ejecutar esta consulta y esperar un tiempo a que finalice la sincronización, vuelva a generar los informes de usuario en T&A para ver los cambios.

Inicialización del registro de T&A

La ejecución de esta consulta le obligará a volver a registrar T&A con la siguiente pantalla:

Nota: Sus configuraciones anteriores de T&A se mantendrán.

Acceda a la base de datos y ejecute la siguiente consulta:

ACTUALIZACIÓN biostar_tna. systemsetting SET ext_system_session_id= null,  ext_system_id= null,

ext_sys_biostar_session_id = nulo ext_sys_session_udt_datetime = nulo,

last_udt_ver_for_user_sync = null, is_complete_user_sync=0 WHERE id=1;

.SQL

Cuando vuelva a acceder al menú T&A de BioStar 2, volverá a aparecer la pantalla de registro.