A continuación se muestran las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el modo de derivación.

¿Qué es la función Wiegand Bypass?

Bypass es un modo de salida de Wiegand que se utiliza para enviar inmediatamente valores de tarjeta que se leen a través de señales de Wiegand.

Puede encontrarlo en la configuración del dispositivo en el menú a continuación:

DISPOSITIVO >  seleccione su dispositivo  >  la pestaña Avanzado > Wiegand

Si activa esta función, significa que está utilizando el dispositivo como un lector ficticio en el que no se realiza ninguna coincidencia de usuarios en el dispositivo.

¿Por qué debería usar la función de derivación?

Esta función sería útil si está integrando un dispositivo Suprema con un controlador de terceros.

Dado que administra toda la información del usuario en el software del controlador de terceros y administra el grupo de acceso / privilegio en el lado del controlador, es posible que solo desee enviar la información de la tarjeta desde el dispositivo y no tener el dispositivo en ninguna coincidencia.

¿Tengo que configurar un formato Wiegand cuando uso la función de omisión?

En el caso de las tarjetas Wiegand (HID Prox, iClass), no es necesario configurar un formato y se ignorará el formato configurado.

La función de omisión enviará todos los valores de Wiegand de la tarjeta como leídos.

Para las tarjetas CSN (EM, Mifare, DesFire) que está utilizando como CSN Wiegand, debe configurar el formato Wiegand.

¿Cómo controlo el LED y el sonido en modo bypass?

El LED del dispositivo siempre es púrpura (es decir, BEW) o no cambia (es decir, BioStation 2) cuando se escanea una tarjeta en modo de derivación.

El dispositivo emite un sonido para notificar que la tarjeta está leída, pero no hay un sonido de autenticación exitoso o fallido y emergente.

El dispositivo no puede mostrar un error o un éxito de autenticación porque no está haciendo ninguna coincidencia en el dispositivo y simplemente envía la información de la tarjeta.

Por lo tanto, el LED y el sonido del dispositivo pueden ser controlados por el controlador que toma las decisiones de acceso.

El controlador puede enviar una señal a la entrada del dispositivo para controlar el LED y el sonido como se muestra a continuación:

Cómo controlar el LED del dispositivo con un controlador de terceros

¿Puede mi dispositivo esclavo enviar una señal Wiegand?

Observará que la opción de configuración no está disponible en la interfaz de usuario con un dispositivo esclavo en la conexión RS485.

Los dispositivos esclavos no pueden enviar una señal Wiegand.

¿Puedo añadir un lector Wiegand a mi dispositivo esclavo?

Sí, puede agregar un lector Wiegand a su dispositivo esclavo. Cuando se recibe la entrada Wiegand en el dispositivo esclavo, el valor se enviará al dispositivo maestro a través de RS-485.