• La operación de los modelos BEW2-OxPB en BioStar 1 NO está garantizada.

A veces, su dispositivo esclavo de segunda generación (BioStation 2, L2, A2, W2) podría no funcionar correctamente (no responder a la acción de la zona o rechazar toda autenticación).

En ese caso, compruebe primero si el dispositivo está desconectado.

A diferencia de los dispositivos de primera generación, es posible que no aparezca el signo de desconexión (ícono rojo) y los elementos de configuración no estén en gris.

Verifica si tu dispositivo esclavo aparece de la siguiente manera:

Hora: muestra como UTC - 0 (Hora estándar de Europa Occidental...)

Modo de operación: todo aparece como Sin hora

Esto significa que su dispositivo esclavo está desconectado. Puede comprobarlo intentando aplicar un ajuste. No se guardará.

Verifica el cableado y la alimentación del dispositivo para asegurarte de que tu dispositivo esté conectado correctamente.

Después de confirmar que el cableado y la alimentación están instalados correctamente, vuelve a conectar el dispositivo maestro.

Si hace clic en su dispositivo esclavo, verá que ahora cargará los modos de funcionamiento y valores correctos.