Los dispositivos de 2a generación pueden funcionar con DDNS en BioStar 2.

Esto no funciona para BioLiteNet, BioEntry Plus y BioEntry W, Xpass, Xpass S2 (dispositivos blackfin/entry)

Instrucciones de prueba

1. Introduzca la URL DNS en la dirección del servidor y compruebe que el dispositivo se puede conectar al PC del servidor BioStar.

*también configurable en el menú del dispositivo.

2. Introduzca la dirección IP pública en la IP del servidor y compruebe que se puede conectar al PC del servidor BioStar.

* El puerto 51212 es el puerto de servidor BioStar predeterminado.