En BioStar 2 T&A, la función Rebuild es un concepto completamente diferente en comparación con BioStar 1.

En BioStar 1 era una función para eliminar eventos editados por el administrador.

En BioStar 2 es la característica que actualiza el informe hasta el momento actual.

Si hace clic en Actualizar informe y no selecciona Tarjeta de tiempo de reconstrucción, se cargará el último informe que creó antes.

Por lo tanto, si desea ver el informe actualizado, siempre tendrá que verificar Tarjeta de tiempo de reconstrucción antes de hacer clic en Actualizar informe.

imagen

Nota:

En BioStar 2.7, se agregará una nueva característica opcional que creará automáticamente el informe en un momento específico del día.