Esta característica no es posible con BioStar SW y solo es posible con SDK. Solo FaceStation2 admite la función, pero A2, L2, BS2 no admiten la función actualmente.  Podría agregarse al BioStar SW o SDK en el futuro para todos los dispositivos que tengan LCD, pero aún no hay un plan. Si su cliente desea utilizar la función con A2 o L2 o BS2, proceda con la personalización.

Puede enviar un mensaje personal a FaceStation2 para cada usuario si predefine el mensaje. El mensaje se mostrará cuando el usuario se autentique correctamente.

Puede definir el mensaje en BS2_USER-PHRASE en la estructura BS2UserBlobEx.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

Consulte el siguiente enlace.

http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:user_management_api&s[]#bs2userblobex