Si tiene problemas en los que puede encontrar registros de usuario en la página Monitoreo del módulo de AC pero no puede ver los registros de perforación en el informe de T&A, incluso cuando ha configurado y aplicado una programación a un usuario, verifique los elementos a continuación.

1. ¿El dispositivo aparece como un dispositivo de T&A?

Consulte la base de conocimientos para configurar su dispositivo

Cómo configurar un dispositivo T&A

2. ¿Ha reconstruido el Informe?

Siempre tendrá que volver a generar el informe cuando desee actualizarlo.

Es la característica que actualiza el informe hasta la hora actual.

Si hace clic en Actualizar informe y no selecciona Tarjeta de tiempo de reconstrucción, se cargará el último informe que creó antes.

Por lo tanto, si desea ver el informe actualizado, siempre tendrá que verificar Tarjeta de tiempo de reconstrucción antes de hacer clic en Actualizar informe.

imagen

3. Sincronización manual de la base de datos.

Si aún no puede ver los registros de perforación en el informe, entonces es un problema de sincronización de base de datos. Intente restablecer la sincronización del dispositivo como se muestra a continuación:

[BioStar 2] Restablecimiento de la sincronización de dispositivos e inicialización del registro de T&A

A continuación, reconstruya la tarjeta de tiempo para verla reflejada en el informe.