En el caso de BioStar2, es compatible con la opción [Usar puerta automática] a diferencia de BioStar1 SW.

Consulte la siguiente descripción y utilice la opción si desea utilizar [Sensor de estado de la puerta] en BioStar2 SW.

Configuración común

- Digamos que hay BioStar 1 SW y Biostar 2 SW. Configuramos [Relé de puerta], [Botón de salida] y [Sensor de estado de la puerta].

1) Concepto de BioStar 1

1-1) Por defecto: El relé de la puerta funcionará según el período de la puerta, independientemente del estado del sensor de la puerta.

1-2) Cerrado por [Período abierto + Estado]: El relé de la puerta se operará si hay un registro de [Cierre de puerta] del dispositivo, aunque el relé no se mantenga hasta la hora del Período de apertura de la puerta.

2) Concepto de BioStar 2

2-1) Valor predeterminado: El relé de la puerta se mantendrá como [ON] si hay un registro de [Puerta abierta] del sensor de estado de la puerta aunque el período de apertura de la puerta haya finalizado.

2-2) Opción [Bloquear cuando la puerta está cerrada]: El relé de la puerta se apagará si hay un registro [Cierre de la puerta] del sensor de la puerta aunque quede tiempo de apertura de la puerta.

2-3) [Usar puerta automática] opción: El relé de la puerta funcionará como el concepto BioStar1.  El relé de la puerta funcionará según el período de la puerta, independientemente del estado del sensor de la puerta.