En las últimas versiones de firmware lanzadas desde agosto de 2018 (a partir de BioStation 2 y se lanzarán de manera posterior), al escanear la tarjeta AoC (Access On Card), se enviará el ID de la tarjeta incluso si el modo de omisión está activado.

En este caso, el ID de la tarjeta en Access on Card sería el mismo que el ID de usuario. En este artículo, la referencia a ID de tarjeta = ID de usuario

Aquí, en este ejemplo, BioStation A2 (dispositivo de salida) está conectado a FaceStation 2 (dispositivo de entrada).

Consulte el siguiente enlace sobre cómo emitir una tarjeta de acceso (AoC), un tipo de tarjeta inteligente.

Cómo emitir tarjetas inteligentes

Ajustes (Dispositivo de salida).

1) Configure el modo de derivación activado en el dispositivo de salida (sección Dispositivo -> Avanzado -> Wiegand)

* Asegúrese de que el ancho de pulso y el intervalo de pulso coincidan entre dos dispositivos de entrada y salida Wiegand según la especificación del dispositivo.

Consulte las preguntas frecuentes a continuación.

[BioStar 2] Configuración del ancho de pulso y el intervalo para la entrada Wiegand

2) Establecer el formato de la tarjeta CSN (sección Dispositivo -> Autenticación -> Formato de tarjeta CSN)

* Es importante configurar el formato de la tarjeta CSN como Wiegand para el dispositivo de salida Wiegand. También asegúrese de que el formato Wiegand esté unificado en todas las configuraciones (aquí, en este ejemplo, es de 26 bits).

3) Establezca el formato de Wiegand (Dispositivo -> Autenticación -> sección Wiegand).

* Es importante unificar todas las configuraciones de Wiegand.

4) No olvide siempre hacer clic en Aplicar para aplicar la configuración modificada en la esquina inferior derecha.

5) Vaya al botón Usuario -> Credencial -> + Tarjeta

6) En la ventana Inscribir tarjeta, establezca el tipo de tarjeta como Wiegand y configure todos los formatos correctos de datos de la tarjeta, la opción de registro como Registrar por lector de tarjetas y el dispositivo es el lector Wiegand.

7) Haga clic en Leer tarjeta

Anteriormente, cuando se utilizaba el modo de derivación, se enviaba un número de tarjeta Wiegand de 26 bits.

Ahora, en las versiones revisadas, esto se resuelve y el ID de la tarjeta se enviará en modo de omisión.

-SOLO para usuarios con dispositivos que tengan FW Ver lanzado antes de agosto de 2018

* Pero cuando esté utilizando las versiones de firmware anteriores (las lanzadas antes de agosto de 2018) para todos los dispositivos, desactive el modo de derivación

8) Establezca el modo de derivación desactivado en Normal en el dispositivo de salida (sección Dispositivo -> Avanzado -> Wiegand)

* Recuerde que se le pedirá que ingrese el método de autenticación, solo puede ver la identificación de usuario cuando la autenticación se realiza correctamente

9) Repetir 5) a 7)

Sigue siendo importante que coincida con el ancho de pulso y el intervalo de pulso.

¡Gracias!