La publicación original de esta información se hizo en el siguiente anuncio:

http://support.supremainc.com/discussions/topics/24000006461

Estimados Socios Valiosos,

Nos gustaría anunciar nuestros resultados de pruebas con tarjetas DESFire EV2.

Dado que DESFire EV2 proporciona compatibilidad con versiones anteriores, se puede utilizar con dispositivos Suprema que admiten la lectura de tarjetas EV1.

Por lo tanto, en BioStar 2 puede utilizar tarjetas DESFire EV2 para tarjetas CSN, Access on Card y Secure Credential con dispositivos compatibles. Tenga en cuenta que solo se admite el método de cifrado DES/3DES. Para obtener una lista de dispositivos de 2a generación, consulte el enlace del
 artículo