Algunos clientes se enfrentan al error 'System.DllNotFoundException' al intercambiar bibliotecas de versiones anteriores a v2.6 o posteriores.

Consulte los casos a continuación y verifique si puede resolver su error. Si no resuelve el problema con el mismo error, póngase en contacto directamente con el equipo de soporte técnico.

Caso 1. Faltan bibliotecas

A continuación se han agregado tres bibliotecas desde SDK v2.6. Compruebe si ha añadido correctamente las bibliotecas necesarias.

imagen

imagen

Caso 2. El paquete redistribuible de MS VC++ 2013 (x86) no está instalado

Algunas bibliotecas hacen referencia a otros paquetes en tiempo de ejecución que se descargan de paquetes redistribuibles de VC++. Algunos sistemas operativos Windows no incluyen esos paquetes de forma predeterminada. Compruebe si hay paquetes redistribuibles VC++ desinstalados en su plataforma e instale la versión correspondiente.

Si el problema persiste incluso después de verificar los Casos 1 y 2, recopile toda la información a continuación y comuníquese directamente con el equipo de soporte técnico.

- Captura de pantalla de las propiedades de la computadora

- Captura de pantalla de la función del programa: si MS VC ++ 2013 (x86) está instalado.

- Resultado del caminante de dependencia

- Propiedades>Detalles de BS_SDK_V2.dll

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

- Vaya a C: \ Windows \ SysWOW64 y C: \ Windows \ System32 y envíeme msvcrt.dll detalles de cada archivo.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación