*Desde BioStar versión 2.4, solo puede ver el botón Nivel personalizado SOLO cuando inicia sesión con ID de usuario 1, independientemente del nivel de operador.

En este ejemplo, puede ver cómo puede / no puede ver el botón "Agregar nivel personalizado" a través de Configuración -> Cuenta dependiendo de los diferentes inicios de sesión de ID de usuario.

En la pestaña Usuario de BioStar 2 puedes ver la siguiente pantalla.

1) Compruebe quién tiene el ID de usuario 1

-> esta es la persona que tendrá la mayor autoridad en el funcionamiento del sistema.

- Al hacer clic en ID de usuario 1, que generalmente tiene administrador como predeterminado, puede ver la siguiente pantalla.

- Este usuario tiene los mayores derechos sobre el programa.

2) Vaya a Configuración -> cuenta

Puede ver claramente que el botón "Agregar nivel personalizado" está activado.

3) Inicie sesión con ID de usuario 2

- Este usuario está configurado como administrador, pero no será el mismo que el ID de usuario 1

4) Vaya a Configuración -> cuenta

Ahora puede ver claramente que este usuario no puede agregar un nivel personalizado.

Recuerde que para ver este botón, debe iniciar sesión con el usuario que tiene ID 1.

Gracias.