NOTA: El servidor de API local de BioStar 2/ API web de BioStar 2 están descontinuados, este artículo es solo para referencia. Para nuevos desarrollos, utilice la API BioStar 2 (versión 2.9.x y posteriores).

La API de BioStar 2 admite los protocolos http y https. Cuando utilice el protocolo https, debe seguir los pasos a continuación para aplicar su propia certificación.

1. Detenga el servidor API.2. Copie el archivo de certificado que desea reemplazar en \BioStar 2 API Server (x64)\certs y reemplace los archivos server.crt, server.key existentes.3. Copie el archivo adjunto (update_certs.js) en \BioStar 2 API Server (x64)\dist.4. Abra una ventana de comandos y vaya a la carpeta del servidor API de BioStar 2 (x64) y ejecute nodejs\node.exe dist\update_certs.js