¿Qué es una tarjeta de doble frecuencia?

Las tarjetas de doble frecuencia son tarjetas que contienen chip de baja frecuencia y alta frecuencia (o 2 chips de alta frecuencia) en una sola tarjeta.

Las combinaciones pueden incluir:

Mifare + EM

Desfire + EM

ProX + iClass

Mifare + iClass

dual frequency cardì ë í ì ́ë ̄ ςì§ ê² ì ê²°ê³1/4

imagen de: https://www.rfidcardfactory.com/rfid-dual-frequency-card-with-125khz-chip-and-13-56mhz-chip_p238.html

¿Puedo usar tarjetas de doble frecuencia con dispositivos Suprema?

Si intentas usar estas tarjetas con dispositivos Suprema que tienen la capacidad de leer ambos tipos de tarjetas, te encontrarás con problemas.

Si intenta leer una tarjeta Prox + iClass con W2-OAP, el dispositivo no sabría qué frecuencia leer porque tiene la capacidad de leer ambas tarjetas. Por lo tanto, el dispositivo leerá la tarjeta Prox a veces y iClass en otros momentos, lo que resulta en resultados de autenticación inconsistentes.

Por ejemplo, si ha registrado al usuario con la tarjeta iClass e intentó leer la tarjeta, el usuario tendrá hasta un 50% de probabilidades de tener un evento de error de autenticación cuando se lea la tarjeta Prox en su lugar.

Nota: Los dispositivos Suprema con lectura de doble frecuencia se turnan para leer HF y LF en el backend. Por lo tanto, esto significa que su resultado de autenticación no siempre será 50/50, porque importa en qué ciclo de lectura usted escaneó la tarjeta.

En una versión futura del software y el hardware, esperamos implementar una característica que sólo permitiría una lectura de frecuencia para evitar tales problemas.

Por ahora puede solicitar un proyecto de personalización (si es un distribuidor autorizado de Suprema) para personalizar el firmware para que solo lea una frecuencia.

¿Cómo sé si tengo una tarjeta de doble frecuencia?

Si está utilizando una tarjeta fabricada por HID, todas las tarjetas de doble frecuencia tienen "Px" escrito en la superficie de la tarjeta.