Este material le presentará sobre la exportación de contenido de tabla en un archivo de Excel.

*Antes de este evento, debe poder conectarse a la base de datos en SQL Server Management Studio

1) Primero conéctese a la base de datos de su interés utilizando SQL Server Management Studio

- en este ejemplo se llama "BioStar"

2) Expandirlo y haga clic en la tabla de su interés, haga clic con el botón derecho y vaya "seleccione Top 1000 filas"

3) Borrar la parte "TOP (1000)" y luego ejecutar, se puede ver la tabla de resultados a continuación

4) Haga clic derecho en cualquier lugar de la tabla Resultados y luego haga clic en "seleccionar todo"

4) Haga clic derecho en la tabla de nuevo y luego haga clic en "Guardar resultados como.." habrá una ventana emergente para preguntarle dónde desea guardar el archivo csv.