** Este documento ha sido creado por Tim Lee, quien es el Gerente de Producto de BioStar.

Estimados Socios,

BioStar 2 versión 2.7.1v ha sido lanzada con nuevas características y mejoras. Por favor, revise lo siguiente y continúe utilizando la última versión de BioStar 2.

Nuevas Características y Mejoras

1.1 Sincronización automática de datos de usuarios inscritos/editados desde los dispositivos.

(Vaya al artículo en la Base de Conocimientos para obtener más detalles)

1.2. Eliminación múltiple de usuarios desde los dispositivos mediante el menú de usuario.

*Esto es para el caso de no utilizar la sincronización automática de usuarios.

1.3. Soporte para la entrada (Cambio de Nombre de Evento) de Disparador y Acción en la configuración avanzada del dispositivo.

(Vaya al artículo en la Base de Conocimientos para obtener más detalles)

1.4. Actualización de la versión de Java

• Antes: 1.8.0_161
  • Después: 1.8.0_191

1.5 Proporciona el registro sobre si un usuario ha sido actualizado desde el dispositivo o desde el servidor.

1.6. Procedimientos de verificación de contraseña de root durante la instalación y actualización.

1.7. Soporte para el valor de configuración de tiempo del relé OM-120 desde 1 segundo.

Correcciones de Errores

2.1. Se corrigió una vulnerabilidad de seguridad: Cross Site Scripting.

2.2. La configuración de filas cambia cuando la página se actualiza después de establecer el número de filas en el menú de monitoreo.

2.3. El registro no se muestra normalmente cuando un usuario mueve la página hacia adelante y hacia atrás después de establecer el filtro de registro de eventos en el menú de monitoreo.

Notas Importantes

BioStar 2 admite la actualización directa desde la versión 2.5v hasta la más reciente.

Si su versión de BioStar 2 es 2.5v o superior, simplemente puede descargar la última versión y realizar una actualización.

Asegúrese de realizar una copia de seguridad de la base de datos antes de la actualización, para evitar posibles pérdidas de datos.

Además, utilice las versiones más recientes del firmware. Las nuevas funciones relacionadas con los dispositivos pueden ser compatibles con la actualización del firmware.

Página de Descargas

https://www.supremainc.com/en/support/biostar-2-pakage.asp