** Este documento ha sido creado por Tim Lee, quien es Gerente de Producto de BioStar.

BioStar 2 2.7.2v Lanzamiento

Estimados Socios Valiosos,

BioStar 2 2.7.2v ha sido lanzada con mejoras significativas.

Actualización y Cambios en 2.7.2v

Nuevas Características y Mejoras

AC

1.1 Adición al menú de Seguridad.

- Cambio de opciones de Nivel de Contraseña..

- Soporta la configuración de la Edad Máxima de la Contraseña.

- Soporta la configuración del Limite Máximo de cambios de contraseña.

- Soporta la opción de configurar fallos de contraseña al iniciar sesión.

1.2. Soporte para la visualización de video en tiempo real en el Mapa Gráfico.

1.3. Soporte para visualizar Zonas de Anti-retroceso y Zonas de Alarma de Incendios en el Mapa Gráfico.

1.4 Soporte para la configuración de la ruta de almacenamiento para registros de imágenes y guardado automático sin visualizar o revisar registros desde el monitoreo.

Correcciones de Errores

2.1. Si se añaden más de 16 cámaras al servidor, la pantalla de la cámara no se muestra.

2.2. En un entorno que utiliza una base de datos de MSSQL Server, el servidor se reinicia cuando un administrador agrega más de un evento de entrada de señal a la acción y activación del dispositivo.

2.3. La etiqueta HTML se muestra en la página de configuración del horario de verano.

2.4. Una vez que se elimina un archivo de imagen configurado con un mapa gráfico, no se puede modificar la imagen del mapa gráfico.

Precaución

- La actualización debe realizarse con cuidado siguiendo el enlace a continuación.

[BioStar 2] Cómo actualizar el servidor Biostar 2

- Asegúrese de realizar una copia de seguridad de la base de datos antes de la actualización para evitar posibles pérdidas de datos.

[BioStar 2] Instrucciones de Respaldo y Restauración de Base de datos (Maria DB)

Enlaces de Descarga

Technical  Resources

Nota Adicional:

La próxima versión (2.7.3v) está programada para ser lanzada a mediados de febrero de 2019, con correcciones significativas de errores y mejoras