** Este documento ha sido creado por Tim Lee, Director de Productos de BioStar 2.

Estimado Socios Valiosos,

La aplicación de Administración de dispositivos Suprema fue lanzada y ahora esta disponbile en Google Play de Android y en la tiene de aplicación de iOS.

La Aplicación de Administración de Dispositivos

La aplicación Suprema Device Manager permite una configuración rápida y sencilla del dispositivo a través de comunicación BLE directa con el dispositivo XPass D2 o XPass 2.

Cuando se utilizan varios dispositivos XPass D2 o XPass 2 con controladores de terceros, la aplicación de Device Manager puede admitir una configuración rápida del dispositivo a través de su función de administración de plantillas. Ayuda a reducir sustancialmente el tiempo total de instalación.

Qué se puede configurar?
- Direción RS485 y velocidad en baudios
- Formato de salida Wiegand
- LED & Buzzer
- Clave de Tarjeta Inteligente
- Modo de entrada de PIN
- Actualización de FW

Producto Compatible:
- Suprema XPass D2 (D2-MDB, D2-GDB, D2-GKDB) con versión de FW 1.1.0 o superior

- Suprema XPass 2 (MDB, GDB, GKDB) con versión de FW 1.1.0 o superior

Cómo empezar

Consulte el siguiente enlace para obtener información más detallada.

La guía paso a paso le ayudará a comprender su uso.

http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:how_to_use_suprema_device_manager_app

Agradeceremos sus comentarios y solicitudes de mejora.

Por favor contáctenos.