Problema

Cuando abre el ejemplo del SDK e intenta conectarse al dispositivo pero no está disponible con el error BS_SDK_ERROR_CANNOT_CONNECT_SOCKET (-102) o BS_SDK_ERROR_EXIST (-10004) o BS_SDK_ERROR_TIMEOUT (-601) etc.

Solución.

Caso 1. El servicio del servidor BioStar 2 está corriendo.

Solución : Por favor detenga los servicios de BioStar 2.

Caso 2. El dispositivo no puede conectarse.

Solución : [BioStar 2] Modos de conexión y Solución de problemas de conexión

Caso 3. Puerto 51211 ó 51212 ó 51213 están bloqueados o usados por otro programa.

Solución: Agrege una regla para los puertos 51211 & 51212 & 51213 en su firewall (o apáguelo para hacer la prueba) y detenga los servicios de cualquier otro programa que pueda estar usando los puertos antes mencionados. Revise la lista de uso de puertos con:  #netstat -ano

Caso 4. El dispositivo tiene un certificado (configuración SSL) con otro servidor anteriormente.

Solución: restablezca los valores predeterminados de fábrica del disp. para eliminar el certificado. No use la conexión SSL si no lo necesita. (Presione 'N' para la configuración de SSL en la primera pantalla del código ejemplo)

Caso 5. El dispositivo ya está conectado a otro servidor.

Solución: El dispositivo no se puede conectar a más de un servidor al mismo tiempo. Desconecte el dispositivo de otro servidor.

Si el problema persiste incluso después de verificar los casos anteriores, recopile todos los resultados anteriores y comuníquese con el equipo de soporte técnico de Suprema (abriendo un nuevo ticket).