Si conecta el producto D2 con el cableado Wiegand que le gustaría utilizar con un puerto wiegand de DM20 o un puerto wiegand de otros dispositivos Suprema, debe seguir el procedimiento siguiente para aplicarlo a su dispositivo.

Dispositivos relevantes

XPD2-MDB

XPD2-GDB

XPD2-GKDB

1. Vaya al menú [USUARIO] y seleccione CSN para el tipo de tarjeta.

2. Haga clic en [Introducir manualmente] y, a continuación, haga clic en [Usar ID de usuario] si está utilizando AoC.

**Si alguna vez ha intentado conectar el cableado D2 al RS485 al RS485 Master, debe pulsar [botón de reinicio de configuración] en la parte posterior del dispositivo D2 con 4 veces.